Рецепты . ГАЛАНТНАЯ КУРОЧКА рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1.Куриная грудка с кожей - по количеству порций (у меня - 24) 
2.Соль, смесь перечно-лимонная свежемолотая, чеснок, свежая зелень - по вкусу (можно использовать любые приправы по вкусу) 
3.Орехи кедровые (можно грецкие, а можно и без орехов) - 100 г 
4.Нарезанные полосками овощи - морковь, сладкий перец, лук 
Как приготовить:С куриных грудок снять кожу, отделить мясо от костей.  
Взять половину мяса (остально убрать "на потом"), мелко порубить ножом (или крупно через мясорубку). Приправить, посолить, добавить зелень и орехи, хорошо перемешать. 
В форму для запекания выложить овощи ровным слоем. 
Заворачивать фарш в куриную кожу и выкладывать в форму для запекания плотно "швом" вниз. Посыпать сверху специями (перец черный молотый, красный молотый чили). 
Запекать в духовке 200 гр/40 мин., остудить, не вынимая из формы, поставить в холодильник до образования желе.