Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . ГАЛАНТНАЯ КУРОЧКА рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


ГАЛАНТНАЯ КУРОЧКА
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1.Куриная грудка с кожей - по количеству порций (у меня - 24) 

2.Соль, смесь перечно-лимонная свежемолотая, чеснок, свежая зелень - по вкусу (можно использовать любые приправы по вкусу) 

3.Орехи кедровые (можно грецкие, а можно и без орехов) - 100 г 

4.Нарезанные полосками овощи - морковь, сладкий перец, лук 

Как приготовить:

С куриных грудок снять кожу, отделить мясо от костей.  

Взять половину мяса (остально убрать "на потом"), мелко порубить ножом (или крупно через мясорубку). Приправить, посолить, добавить зелень и орехи, хорошо перемешать. 

В форму для запекания выложить овощи ровным слоем. 

Заворачивать фарш в куриную кожу и выкладывать в форму для запекания плотно "швом" вниз. Посыпать сверху специями (перец черный молотый, красный молотый чили). 

Запекать в духовке 200 гр/40 мин., остудить, не вынимая из формы, поставить в холодильник до образования желе. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
159
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх