Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Пеперони ! ! ! (Italian style) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Пеперони ! ! ! (Italian style)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинина 3кг.(задняя часть). 

Говядина 2кг.(не жирная). 

Соль 7ст.л. 

Молотый красный перец 1ст.л. 

Молотый Ямайский перец 1ч.л.(allspice). 

Молотые семена аниса 5ч.л. 

Кукурузный сироп 4ст.л.(не жидкий, сухой кристализированный). 

Декстроза 3ст.л.(powdered dextrose).Можно заменить коричневым сахаром. 

Коллагеновые оболочки диаметром 35мм.(натуральные изготавливаются из хрящей и кож коров и свиней). 

Как приготовить:

Берём мясо, свинину и говядину.Удаляем плеву и лишний жир! 

Нарезаем на куски и пропускаем на мясорубке с сеткой 3 - 4мм.! 

Добавляем в фарш все специи и тщательно вымешиваем! 

Коллагеновые оболочки замочить в воде за 30 минут до набивки фаршем! 

Ставим на мясорубку трубку для набивки оболочек фаршем! 

Набиваем оболочки плотно без воздуха и сразу обжимаем стальными кольцами с помощью специализированных плоскогубцев концы колбас.Или если нет таковых просто плотно обвязываем шпагатом! 

Готовые колбасы вывешиваем в помещении при температуре 20 - 25 градусов и влажности 75% на 2 суток! 

Затем снимаем колбасы и помещаем в холодильник на 20 дней при температуре 3 - 6 градуса! 

По прошествии 20 дней берём колбасу из холодильника и даём повисеть при температуре 20 - 25 градусов дней 8 - 10.! 

Если не возможно достать коллагеновые оболочки, то используйте коровьи.Хотя на моих написано сделано в России! 

Ну вот и всё! Остаётся порезать колбаску, налить классного Итальянского вина! 

Эту колбасу может сделать любой, всё очень просто, не надо коптить и проваривать! Удачи и приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
164
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх