Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Руляда по-домашнему. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Руляда по-домашнему.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Курица(целая)-900 гр  

Перец болгарский-2 шт  

Чеснок- 1 головка  

Перец черный молотый  

Перец красный острый(хлопья)  

Соль 

Как приготовить:

Снять с тушки куриной все мясо, не повредив кожу. 

Отбить слегка. 

Чеснок порезать мелко. Посыпать перцем, посолить, добавить красного перца (хлопья) и чеснока не жалеть. 

По стругать болгарского перчика. 

Выкладываем перчик на мяско. 

Свернуть рулет и плотно обматать пленкой пищевой(не жалейте пленки). 

Выбираем тару по размеру (пришлось идти к соседям просить кастрюлю) все маленькие))). 

Варим 40 минут. 

Как сварилось, кладем под пресс до полного остывания. 

Как остыл убрать в холодильник на пару часов минимум. Приятного аппетита друзья!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
173
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх