Рецепты . Руляда по-домашнему. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Курица(целая)-900 гр  
Перец болгарский-2 шт  
Чеснок- 1 головка  
Перец черный молотый  
Перец красный острый(хлопья)  
Соль 
Как приготовить:Снять с тушки куриной все мясо, не повредив кожу. 
Отбить слегка. 
Чеснок порезать мелко. Посыпать перцем, посолить, добавить красного перца (хлопья) и чеснока не жалеть. 
По стругать болгарского перчика. 
Выкладываем перчик на мяско. 
Свернуть рулет и плотно обматать пленкой пищевой(не жалейте пленки). 
Выбираем тару по размеру (пришлось идти к соседям просить кастрюлю) все маленькие))). 
Варим 40 минут. 
Как сварилось, кладем под пресс до полного остывания. 
Как остыл убрать в холодильник на пару часов минимум. Приятного аппетита друзья!!!