Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сыр из кролика с мартини и швейцарским сыром. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сыр из кролика с мартини и швейцарским сыром.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Кролик (только ножки) 5 шт. 

Сливочное масло 250 гр. 

Сыр "Швейцарский" 300 гр. 

Сливки 33% 5 ст/ложкек. 

Мартини "bianco" 10 ст/ложек. 

Тимьян 1 ст/ложка. 

Розмарин 1 ст/ложка. 

Смесь перцев. 

Итальянские травы. 

Соль, оливковое масло. 

Каперсы в соли 24 почки. 

Маслины б/косточки 8 шт. 

Как приготовить:

Лапки кролика вымыть и обсушить...обсыпать сухим розмарином и тимьяном...добавить соль и немного оливкового масла. 

Затем кролика хорошенько перемешать со специями, накрыть пленкой и оставить на 1 час при комнатной температуре. 

Когда ножки промаринуется их нужно обжарить на оливковом масле с двух сторон. 

Жарим до золотистого цвета... примерно по 7-10 минут с каждой стороны на среднем огне. 

Даем кролику немного остыть и отделяем мясо от костей...они нам не нужны. 

Мясо делим на 2 части 1/3 и 2/3. 

Масло делим так 150 гр. и 100 гр. 

Измельчаем в блендере 1/3 мяса кролика довольно крупно и забываем о нем на некоторое время. 

Затем измельчаем остальное мясо со сливочным маслом (150 гр.), сыром и сливками. 

Добавляем мартини, измельченное мясо покрупнее, смесь перцев, итальянские травы и хорошенько перемешиваем получившуюся массу...при необходимости нужно добавить немного соли. 

Затем необходимо растопить сливочное масло (100 гр.)в микроволновой печи. 

Готовый сыр (паштет) разложить в порционные пиалы, украсить маслинами и каперсами. 

Сверху залить растопленным сливочным маслом и убрать в холодильник на 30-40 минут. 

Подавать сыр со свежим багетом и бульоном. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
181
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх