Рецепты . Сыр из кролика с мартини и швейцарским сыром. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Кролик (только ножки) 5 шт. 
Сливочное масло 250 гр. 
Сыр "Швейцарский" 300 гр. 
Сливки 33% 5 ст/ложкек. 
Мартини "bianco" 10 ст/ложек. 
Тимьян 1 ст/ложка. 
Розмарин 1 ст/ложка. 
Смесь перцев. 
Итальянские травы. 
Соль, оливковое масло. 
Каперсы в соли 24 почки. 
Маслины б/косточки 8 шт. 
Как приготовить:Лапки кролика вымыть и обсушить...обсыпать сухим розмарином и тимьяном...добавить соль и немного оливкового масла. 
Затем кролика хорошенько перемешать со специями, накрыть пленкой и оставить на 1 час при комнатной температуре. 
Когда ножки промаринуется их нужно обжарить на оливковом масле с двух сторон. 
Жарим до золотистого цвета... примерно по 7-10 минут с каждой стороны на среднем огне. 
Даем кролику немного остыть и отделяем мясо от костей...они нам не нужны. 
Мясо делим на 2 части 1/3 и 2/3. 
Масло делим так 150 гр. и 100 гр. 
Измельчаем в блендере 1/3 мяса кролика довольно крупно и забываем о нем на некоторое время. 
Затем измельчаем остальное мясо со сливочным маслом (150 гр.), сыром и сливками. 
Добавляем мартини, измельченное мясо покрупнее, смесь перцев, итальянские травы и хорошенько перемешиваем получившуюся массу...при необходимости нужно добавить немного соли. 
Затем необходимо растопить сливочное масло (100 гр.)в микроволновой печи. 
Готовый сыр (паштет) разложить в порционные пиалы, украсить маслинами и каперсами. 
Сверху залить растопленным сливочным маслом и убрать в холодильник на 30-40 минут. 
Подавать сыр со свежим багетом и бульоном. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!