Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Холодец из трёх видов мяса. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Холодец из трёх видов мяса.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

На 5 литровую кастрюлю: 

2 свиные ножки  

2 крупных крыла индейки  

1 куриная грудка 

2 куриных окорочка  

1 луковица  

2 морковки  

лавровый лист  

1 головка чеснока  

соль, чёрный перец по вкусу 

Как приготовить:

Ножки поскоблить, вымыть, крылья, окорочка, грудку тоже вымыть, мясо залить водой, добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой, поставить варить, переодически снимая пену.Как только бульон начнёт кипеть, убавить огонь и варить при слабом кипении.Через час достать куриную грудку, через пол часа куриные окорочка. Свиные ножки и крылья продолжить варить ещё часа 4-5.Посолить по вкусу.Подготовить лотки или формы для холодца.Чеснок очистить, мелко порубить и выложить на дно лотков, куриное мясо мелко нарезать, предварительно разобрав окорочка от костей, свиные ножки и крылья так же освободить от костей и тоже мелко нарезать, подготовленное мясо равномерно разложить по лоткам (формам), бульон процедить через марлю или сито, мясо залить бульоном.Поставить в прохладное место, как только остынет убрать в холодильник до полного застывания.Подавать с горчицей, хреном.Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
178
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх