Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

для филе в беконе: 

-390гр свиного филе (вырезка) 

-80гр с/к бекона в нарезке 

-20гр оливкового масла 

-мельница со смесью 5-ти перцев 

-морская соль 

__________ 

для гарнира из манго-гриль и брокколи: 

-100гр манго 

-100гр капусты брокколи 

-500гр воды 

-35гр оливкового масла 

-морская соль 

__________ 

для клюквенного соуса: 

-200гр клюквы 

-100гр воды 

-60гр красного сухого вина 

-40гр сахара 

__________ 

для сервировки: 

-6гр петрушки 

Как приготовить:
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.1. На фото набор продуктов для клюквенного соуса: клюква, сахар, красное сухое вино, вода.
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.2. В небольшом сотейнике доведите до кипения воду, всыпьте 160гр клюквы и сахар.
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.3. Доведите повторно до кипения и влейте красное вино. Готовьте соус до густой консистенции, раздавливая ягоды деревянной ложкой.
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.4. Протрите соус через сито с мелкой ячейкой, добавьте 40гр свежих ягод клюквы, а затем прогрейте на тихом огне. Держите соус до подачи в тепле.
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.5. На фото набор продуктов для гарнира: брокколи, манго, оливковое масло, морская соль.
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.6. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте в кипящей подсолённой воде 1 минуту, откиньте на сито и слегка поджарьте на сковороде в оливковом масле (30гр). Манго очистите, нарежьте на дольки и смажьте кистью оливковым маслом (5гр). Обжарьте на гриле с 2-х сторон.
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.7. На фото набор продуктов для свиного филе в беконе: свиная вырезка, с/к бекон в нарезке, оливковое масло, мельница со смесью 5-ти перцев, морская соль.
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.8. Вырезку зачистите и нарежьте поперёк волокон на 6 медальонов по 65гр. Приправьте мясо солью и перцем.
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.9. Заверните каждый медальон в ломтик бекона, закрепите кулинарной нитью или шпажкой.
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.10. Обжарьте медальоны на гриле с двух сторон на оливковом масле. Внимание! Свинина должна быть доведена до полной готовности!!! Если при проколе мяса выделяется красноватый сок, заверните медальоны в фольгу и готовьте в разогретой до t=180С духовке 5-7 минут.
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.11. На подогретую тарелку выложите филе и ломтики манго.
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.12. Гарнируйте брокколи, декорируйте клюквенным соусом и петрушкой.
поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
212
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх