Рецепты . Балык из куриного филе рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
3 куриных филе (около 500г) 
250 г крупной соли (я брала 50х50 с морской солью) 
1 ст л смесь перцев 
50 мл коньяка или виски 
Как приготовить:Грудки обмыть и насухо вытереть 
Смешать соль, перец и спиртное 
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью 
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник 
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй 
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и 
завернуть в льняную салфетку или марлю 
Убрать в холодильник на сутки 
Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку