Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Фантастически мягкое мясо для ШАШЛЫКА за полчаса+блиц рецепт малосольных ОГУРЧИКОВ))) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Фантастически мягкое мясо для ШАШЛЫКА за полчаса+блиц рецепт малосольных ОГУРЧИКОВ)))
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Для шашлыка: 

Свинина 1 кг. 

Кефир 1 стакан 

Киви 1 шт. 

Лук репа 1 шт. 

Соль 

Перец черный молотый 

Для "малосольных" огурчиков: 

Огурцы 1 кг. 

Чеснок 4 зубчика 

Уксус 2 ч. ложки 

Соль 2 ст.ложки 

Укроп свежий маленький пучок 

Как приготовить:
Фантастически мягкое мясо для ШАШЛЫКА за полчаса+блиц рецепт малосольных ОГУРЧИКОВ)))1. Доброго времени суток дорогие кООлинары! Начну с огурчиков)))))) Огурцы помыть, попки обрезать.Разрезать каждый огурец на 4 части.
Фантастически мягкое мясо для ШАШЛЫКА за полчаса+блиц рецепт малосольных ОГУРЧИКОВ)))2. Сложить в глубокую емкость...у меня пластмассовая коробочка из под сельди!
Фантастически мягкое мясо для ШАШЛЫКА за полчаса+блиц рецепт малосольных ОГУРЧИКОВ)))3. Затем пересыпать солью...
Фантастически мягкое мясо для ШАШЛЫКА за полчаса+блиц рецепт малосольных ОГУРЧИКОВ)))4. Затем добавить уксус(2 ч.ложки), я брала уксусную кислоту(0, 5ч.ложки).
Фантастически мягкое мясо для ШАШЛЫКА за полчаса+блиц рецепт малосольных ОГУРЧИКОВ)))5. Не забыть о зелени, у меня свежей не было поэтому использовала сухой укроп.
Фантастически мягкое мясо для ШАШЛЫКА за полчаса+блиц рецепт малосольных ОГУРЧИКОВ)))6. Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавку к огурчикам.Все вместе хорошенько перемешать для однородности.Оставить на 2 часа в холодильнике.
Фантастически мягкое мясо для ШАШЛЫКА за полчаса+блиц рецепт малосольных ОГУРЧИКОВ)))7. Теперь перейдем к шашлыку... Мясо(у меня свинина)нарезать на крупные квадратики.Киви очистить и нарезать тонкими пластинками или квадратом.Если киви мягкое, то можно руками в пюре превратить.У меня было твердое, пришлось резать)))Добавить киви к мясу, перемешать.Очистить лук, нарезать кольцами и также перемешать с мясом.Убрать в холодильник на 30 минут. По истечении времени достать, посолить, поперчить...И налить стакан кефира.Все перемешать.Кефир нужен для поливания шашлыка во время запекания, чтоб сухо не получилось. У меня фото уже с кефиром!
Фантастически мягкое мясо для ШАШЛЫКА за полчаса+блиц рецепт малосольных ОГУРЧИКОВ)))8. Взять шампуры и насадить на них мясо.
Фантастически мягкое мясо для ШАШЛЫКА за полчаса+блиц рецепт малосольных ОГУРЧИКОВ)))9. Я запекала в аэрогриле при 250 гр. 25 минут.Можно в духовке, ну и на природе само собой!))))))))))Через 10 минут после запекания перевернуть шашлык...И каждые 5-7 минут поливать кефирным маринадом!!!!!! Ароматы стояли головокружительные!Мясо получилось фантастически мягким и сочным!
Фантастически мягкое мясо для ШАШЛЫКА за полчаса+блиц рецепт малосольных ОГУРЧИКОВ)))10. Ну и конечно молодой картофель на гарнир да с маслицем...ммм...восхитительно! Приятного всем аппетита!!!
поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
197
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх