Рецепты . Рулетики из фарша в слоеном тесте рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1 упаковка слоеного теста 
1 кг.фарша (свинина+говядина) 
1 луковица 
3 зубчика чеснока 
пучок зелени (петрушка, сельдерей, укроп) 
соль 
1 желток 
перец черный молотый по вкусу 
Как приготовить:Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, зелень 
Порезанные овощи добавить к фаршу, немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать 
Из фарша сформировать длинненькие колбаски 
Раскатать слоеное тесто толщиной 3-4 мм. и нарезать длинные тонкие полоски 
Обмотать каждую колбаску тестом, чтобы получилась спираль 
Смазать рулетики взбитым желтком и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный немного растительным маслом. 
Поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!