Рецепты . Рулет из сырокопченой грудинки с листьями салатов рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
грудинка сырокопченая - 100г 
салат листовой (любой) - 50г 
манго - 12 шт. 
крем-бальзамик - 20г 
масло трюфельное - 5г 
перец молотый 
Как приготовить:На ровную поверхность, застеленную пленкой или бумагой, выложить внахлест пластинки сырокопченогого мяса (1 оставить на начинку) 
Сверху положить листья салатов, посыпать молотым перцем (не солить, т.к. грудинка сама по себе соленая). 
Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками. 
Ломтики манго выложить на салат (все кусочки целого манго проблематично спрятать внутри рулета, поэтому те, что не уместились внутри, можно просто положить в порционную тарелку рядом), сверху поместить оставшееся мясо и пару салатных листьев, сбрызнуть бальзамиком. 
При помощи пленки (бумаги) свернуть грудинку в виде рулета так, чтобы начинка из салатов оказалась внутри. 
Получившийся рулет разрезать наискосок на 2 части и положить на декорированную бальзамиком тарелку. 
Сбрызнуть несколькими капельками трюфельного масла.