Рецепты . Свинина с кумкватом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Ингредиенты: : 
1-2 кг. свиной вырезки без костей 
4 ст.л. апельсинового конфитюра 
2 ст.л. соли 
225 г. кумквата 
10-12 шт. лавровых листьев (свежих) 
Как приготовить:Свинину нужно натереть солью и положите в форму для запекания. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в неё блюдо и запекать в течение 1 часа. Затем снизить температуру до 180 градусов и запекайте ещё примерно 40 мин. Добавить кумкваты, сбрызнуть конфитюром и запекать 10 мин. Затем добавить лавровый лист и смешать с соком. Запекать ещё 10 мин., пока свинина полностью не запечется и не станет золотистым. Нарезать свинину на небольшие кусочки и подавать с кумкватами, соком из формы и любым овощным пюре. Свинина с кумкватом готова.