Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Свинина с кумкватом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Свинина с кумкватом
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Ингредиенты: : 

1-2 кг. свиной вырезки без костей 

4 ст.л. апельсинового конфитюра 

2 ст.л. соли 

225 г. кумквата 

10-12 шт. лавровых листьев (свежих) 

Как приготовить:

Свинину нужно натереть солью и положите в форму для запекания. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в неё блюдо и запекать в течение 1 часа. Затем снизить температуру до 180 градусов и запекайте ещё примерно 40 мин. Добавить кумкваты, сбрызнуть конфитюром и запекать 10 мин. Затем добавить лавровый лист и смешать с соком. Запекать ещё 10 мин., пока свинина полностью не запечется и не станет золотистым. Нарезать свинину на небольшие кусочки и подавать с кумкватами, соком из формы и любым овощным пюре. Свинина с кумкватом готова. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
193
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх