Рецепты . Куриные рулетики с лисичками рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Куриное филе - 400 гр 
Лисички или другие грибы -200 гр 
Лук порей - 15 cm 
Чеснок  
Оливковое или сливочное масло  
Соль  
Перец  
Как приготовить:Куриное филе (грудка) надрезать пополам, как книжку . Слегка отбить, посолить, поперчить. Из лисичек выпарить жидкость, довабить немного масла, колечки порея или любого лука, чеснок, посолить и обжарить. Лисички укладываем на филе, сворачиваем рулетом, закрепяем его деревянными шпажками или кулинарной нитью . Обжариваем рулет на сковороде до румяной корочки, кладем в форму, закрываем фольгой и в духовку минут на 20 при 180 градусах (время зависит от размера вашего рулета), фольгу снимаем и запекаем еще минут 5 .