Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паштет с окороком и вином рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паштет с окороком и вином
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Печень 500 гр 

Окорок сырокопченый ( подчеревок) 100 гр 

Морковь 1 шт 

Лук 1 шт 

Вино мускатное ( любое белое ароматное вино) 100 мл 

Мсло слив . 100 гр 

мускатный орех, соль - по щепотке 

Как приготовить:

Поджарить в небольшом кол-ве масла окорок, вынуть его а в прижарке обжарить лук, морковь, специи. Добавить печень и на сильном огне жарить минут 7мь. Не пересушить! Посолить, добавить вино, протушить пару мин. Остудить. Взбить блендером добавляя размягченное!масло. Залить 50 гр растопленного масла. Остудить паштет пару часов! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
222
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх