Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Вялим и Коптим Мясо ! ! ! рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Вялим и Коптим Мясо ! ! !
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Говядина нижняя часть живота 3кг.500гр.! 

Соль 2ст.л.! 

Чёрный перец крупного помола 1ст.л.! 

Красный перец рубленный 1ст.л.! 

Тмин 1ч.л.! 

Имбирь 1/2ч.л.! 

Вустерширский соус 50мл.! 

Соевый соус 200мл.! 

Ананасовый сок 1.05 литра! 

Как приготовить:

Говяжья нижняя часть живота, идеально подходит для вяления и копчения, так-как почти не имеет жира и крупно волокнистая структура мяса! 

Режем мясо на тонкие полоски любого размера, но толщиной примерно 5мм.! 

Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, тмин, имбирь, вустерширский соус, соевый соус и ананасовый сок! 

Перемешиваем мясо с маринадом и ставим в холодильник на 12 - 24 часа! 

После сливаем маринад, промакиваем мясо бумажными полотенцами и раскладываем на сетку для вяления! 

Вялим мясо в проветриваемом помещении или под вентилятором 24 часа! 

За-тем перекладываем мясо в коптильную камеру и коптим 12 часов при температуре 30 градусов, на ольховых опилках! 

После копчения раскладываем мясо снова на сетку и проветриваем в течении 12ти часов! 

Храним мясо в холодильнике или в любом другом прохладном месте! 

Приятного ВАМ аппетита ! ! !  

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
188
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх