Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Тартар из говядины (мой вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Тартар из говядины (мой вариант)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Тартар из говядины: 

Говядина – 200 г 

Яйцо – 1 шт (желток) 

Томатная паста – 2 ч.л. 

Горчица – 1, 5 ч.л. 

Корнишоны – 1 шт  

Соус Ворчестер – 2 ч.л. 

Йогурт натуральный – 1 ч.л. 

Лук репчатый – 1 шт. мини или ¼ средней  

Соль, чёрный перец - по вкусу 

Для салата: 

Помидор – 1 шт. 

Сок лимона – 1 ч.л. 

Базилик – 1 ч.л. 

Оливковое масло – 1 ч.л. 

Лук репчатый – ¼ шт. 

Натуральный йогурт – 2 ч.л. 

Соус Табаско – 2-3 капли 

Соль, чёрный перец – по вкусу 

Салат рокет для украшения. 

Как приготовить:

Тартар: 

Отделяем желток от белка. В желток добавляем горчицу. Лук нарезаем мелко и добавляем к желтку с горчицей. Далее мелко рубим корнишоны, отправляем к смеси. Добавляем Ворчестер, томатную пасту. Солим, перчим по вкусу. Добавляем петрушку и йогурт. Всё ещё хорошенько перемешиваем и добавляем фарш из говядины. Перемешиваем и отправляем в холодильник. 

 

Тем временем готовим помидоры: 

Помидор помыть, разрезать на 8 частей и удалить середину. Нарезать мелко. Лук так же мелко нарезать, отправить к помидорам, добавить базилик. Полить лимонным соком и оливковым маслом, сбрызнуть соусом Табаско. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей сверху полить йогуртом. 

Подавать тартар с помидорами, украсив листьями салата рокет. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
222
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх