Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Куриное жаркое в пиве рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Куриное жаркое в пиве
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Курица ( 1 кг ) 

1 большая морковь 

1 лук порей (или 1 луковица ) 

3 зубчика чеснока 

500 гр шампиньонов 

1 большая паприка 

3 ст л оливкового масла 

1 бутылка темного пива(0, 35 л)  

1 лавровый лист  

1 пучек тимьяна 

1 ч л измельченной петрушки  

соль и перец 

Как приготовить:

Курицу нарезать порционными кусками, обжарить в оливковом маслe до золотой корочки, посолить и поперчить. 

Убрать куски курицы из сковороды. Добавить масла и обжарить кружки моркови и колечки порея (или лука), потом добавить нарезанные шампиньоны, чеснок, паприку, посолить и поперчить . В форму для запекания выложить куски курицы, овощную смесь, лавровый лист, тимьян, залить пивом, немного посолить и запекать при 180 градусах в заранее разогретой духовке до готовности курицы (40-50мин) . Готовое блюдо посыпать петрушкой. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
215
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх