Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Моё первое мясо из ветчинницы. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Моё первое мясо из ветчинницы.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1кг300гр-мяса свинины 

4шт-зубчиков чеснока 

1ст.л.-желатина 

соль по вкусу 

мускатный орех молотый-на кончике ножа 

кардамон-на кончике ножа 

1ст.л.-кориандра в зёрнах 

Как приготовить:

Мясо нарезать небольшими кубиками. 

Чесночёк порубить ножом и добавить к мясу. 

Посолить, кориандр растолочь в ступке и туда ж его в мясо вместе со всеми приправами, кроме желатина. 

Оставить в холодильнике на несколько часов. 

Затем достаём мясо добавляем желатин и хорошенько перемешиваем. 

Ветчинницу застелаем рукавом для запекания и наполняем мясом. 

Стягиваем пружинами и отправляем вариться на полтора часа. 

Затем нужно полностью охладить мясо в холодильнике и все. 

Кушаем с удовольствием. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
210
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх