Рецепты . Карпаччо из груши Renaissance. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
для карпаччо: 
-50гр груши Конференц 
-40гр рукколы 
-40гр хамона 
-15гр кедровых орехов 
-10гр сыра Parmigiano Reggiano 
-10гр оливкового масла Extra Virgin  
-25гр медово-горчичной заправки 
-25гр бальзамического крема 
__________ 
для медово-горчичной заправки: 
-20гр цветочного мёда 
-15гр зернистой горчицы 
-45гр оливкового масла Extra Virgin 
-5гр тёмного бальзамического уксуса 
-свежемолотая смесь пяти перцев 
-морская соль 
Как приготовить:1. На фото набор продуктов для карпаччо: груша Конференц, руккола, кедровые орешки, нарезка хамона, сыр Parmigiano Reggiano. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка. | |
2. Грушу нарежьте тонкими слайсами. | |
3. На фото набор продуктов для заправки: бальзамический уксус, зернистая горчица, цветочный мёд, оливковое масло Extra Virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль, бальзамический крем. | |
4. Соедините оливковое масло, зернистую горчицу, бальзамический уксус и мёд. Пробейте массу погружным блендером до образования густой эмульсии. Приправьте по вкусу свежемолотым перцем и солью. | |
5. Листья рукколы заправьте оливковым маслом. | |
6. Декорируйте тарелку бальзамическим кремом. | |
7. Выложите веером слайсы груши. | |
8. На груши выложите горкой рукколу. | |
9. Вокруг рукколы разместите треугольные слайсы сыра и свёрнутый в конусы хамон. Полейте груши медово-горчичной заправкой и посыпьте кедровыми орешками. | |
10. - |