Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Зельц из ветчинницы. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Зельц из ветчинницы.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

свинная рулька-1шт. 

свинные ушки-3шт 

чеснок-3зубочка 

желатин-1ст.л. 

соль по вкусу 

перц сладкий молотый-1ч.л. 

Как приготовить:
Зельц из ветчинницы.1. Отварить до готовности свинные ушки, часа три у меня варились на среднем огне.
Зельц из ветчинницы.2. Следом минут через 20 и рулька сварилась.
Зельц из ветчинницы.3. Ушки остудить и приправить специями+желатин.
Зельц из ветчинницы.4. Рульку разобрать на большие куски, мелко не надо резать, и сюда немного чесночка и желатина.
Зельц из ветчинницы.5. Затем ветчинницу выстелить пакетом для запекания, и укладывала туда по очереди ушки и куски рульки.Стараясь чтоб рулька находилась в середине.
Зельц из ветчинницы.6. Закрыть и затянуть пружинами, в небольшую сковороду налила немного воды и на 40минут её в разогретую духовку, 180градусов.
Зельц из ветчинницы.7. Достала и вытащила на балкон, чтоб быстрее остудитьь, не терпелось посмотреть, что получится.Когда на балконе она остыла, потом прям в ветчиннице нужно хорошо охладить в холодильнике.Я его посильнее включила, часа четыре вытерпела, больше не смогла.Ну и вот, что получилось.
Зельц из ветчинницы.8. Очень вкусно и красиво, нам очень понравилось.Приятного аппетита!
Зельц из ветчинницы.9. Угощайтесь!
Зельц из ветчинницы.10. ...
поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
242
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх