Рецепты . Зельц из ветчинницы. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
свинная рулька-1шт. 
свинные ушки-3шт 
чеснок-3зубочка 
желатин-1ст.л. 
соль по вкусу 
перц сладкий молотый-1ч.л. 
Как приготовить:1. Отварить до готовности свинные ушки, часа три у меня варились на среднем огне. | |
2. Следом минут через 20 и рулька сварилась. | |
3. Ушки остудить и приправить специями+желатин. | |
4. Рульку разобрать на большие куски, мелко не надо резать, и сюда немного чесночка и желатина. | |
5. Затем ветчинницу выстелить пакетом для запекания, и укладывала туда по очереди ушки и куски рульки.Стараясь чтоб рулька находилась в середине. | |
6. Закрыть и затянуть пружинами, в небольшую сковороду налила немного воды и на 40минут её в разогретую духовку, 180градусов. | |
7. Достала и вытащила на балкон, чтоб быстрее остудитьь, не терпелось посмотреть, что получится.Когда на балконе она остыла, потом прям в ветчиннице нужно хорошо охладить в холодильнике.Я его посильнее включила, часа четыре вытерпела, больше не смогла.Ну и вот, что получилось. | |
8. Очень вкусно и красиво, нам очень понравилось.Приятного аппетита! | |
9. Угощайтесь! | |
10. ... |