Рецепты . Мой первый рецепт в ветчиннице рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
500 г говядины 
500 г свинины 
350 г филе грудки индейки 
1 морковь (150 г) 
5 зубчиков чеснока 
2 столовые ложки желирующей смеси для мясного заливного 
- 
1 пакет для запекания 
--- 
Состав желирующей смеси, которую я использовала: желатин пищевой, соль, корень петрушки, морковь, чеснок, паприка, сахар-песок, глутамат натрия, лимонная кислота, перец черный молотый, зелень петрушки, перец душистый молотый, куркума. 
Как приготовить:Говядину и свинину нарезать кусочками со сторонами 0, 7 - 1 см. 
Индейку нарезать кусочками чуть побольше. 
Морковь нарезать соломкой (можно мелкими кубиками). 
Чеснок нарезать небольшими кубиками. 
Всё перемешать, добавить желирующую смесь, еще раз тщательно перемешать. 
В ветчинницу положить пакет для запекания, расправить, наполнить пакет получившейся смесью. Тщательно утрамбовать, завернуть пакет, закрыть ветчинницу согласно инструкции. 
Положить ветчинницу в кастрюлю, залить водой. Вода должна покрывать ветчинницу. После закипания варить 2 часа. 
Воду слить, остудить ветчинницу, положить в холодильник (у меня получилось на ночь, но если бы я делала днем, держала бы в холодильнике часа 2). 
Вынуть ветчину из ветчинницы, нарезать ломтиками и можно наслаждаться!