Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Мой первый рецепт в ветчиннице рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Мой первый рецепт в ветчиннице
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

500 г говядины 

500 г свинины 

350 г филе грудки индейки 

1 морковь (150 г) 

5 зубчиков чеснока 

2 столовые ложки желирующей смеси для мясного заливного 

1 пакет для запекания 

--- 

Состав желирующей смеси, которую я использовала: желатин пищевой, соль, корень петрушки, морковь, чеснок, паприка, сахар-песок, глутамат натрия, лимонная кислота, перец черный молотый, зелень петрушки, перец душистый молотый, куркума. 

Как приготовить:

Говядину и свинину нарезать кусочками со сторонами 0, 7 - 1 см. 

Индейку нарезать кусочками чуть побольше. 

Морковь нарезать соломкой (можно мелкими кубиками). 

Чеснок нарезать небольшими кубиками. 

Всё перемешать, добавить желирующую смесь, еще раз тщательно перемешать. 

В ветчинницу положить пакет для запекания, расправить, наполнить пакет получившейся смесью. Тщательно утрамбовать, завернуть пакет, закрыть ветчинницу согласно инструкции. 

Положить ветчинницу в кастрюлю, залить водой. Вода должна покрывать ветчинницу. После закипания варить 2 часа. 

Воду слить, остудить ветчинницу, положить в холодильник (у меня получилось на ночь, но если бы я делала днем, держала бы в холодильнике часа 2). 

Вынуть ветчину из ветчинницы, нарезать ломтиками и можно наслаждаться! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
229
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх