Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Зельц рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Зельц
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свиные ноги 4 шт. 

Филе курицы 500 г 

Морковь 1 шт. 

Репчатый лук 1 шт. 

Соль 

Перец горошком,  

Лавровый лист 

Чеснок 3 зубчиков (или по вкусу) 

Как приготовить:

Ноги промыть, ( замочить в холодной воде на 1 час), разрезать по суставу на 2 части.  

Выложить ноги в широкую кастрюлю, добавить курицу, залить водой так, чтобы она только слегка покрывала все содержимое, довести до кипения. 

Когда вода закипит необходимо снять пену, выложить лук, морковь, лавровый лист и перец, посолить, уменьшить температуру и варить до мягкости мясных продуктов. Как только кожа и мясо начнут отделяться от кости - можно выключать конфорку. 

Вытащить мясо и овощи из бульона, бульон процедить. Мясо с ножек, курицу мелко нарезать. 

Чеснок мелко измельчить и смешать с мясом. 

Форму, куда будем выкладывать содержимое, застелить целофаном и выложить измельченное мясо с чесноком. 

Залить мясо бульоном. Дать блюду немного постоять при комнатной температуре, а как только оно остынет - убрать в холодильник на ночь. 

Утром нарезать зельц на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
216
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх