Рецепты . Заливное Золотой цыпленок рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Консервы "Мясо цыпленока в собственном соку" Заотой петушок-2 бан. 
Морковь-1шт 
Сельдерей кореневой-1/4корня 
Лук-1шт. 
Грибы шампиньоны. 
Зелень 
Соль, перец, чеснок, лавровый лист. 
Вода-0, 5л 
Желатин-15гр. 
Как приготовить:Вы когда нибудь готовили вкусное заливное за 15 минут, предлагаю эксперимент. 
Желатин залейте холодной водой 1/2ст. 
В друшлаг выкладываете две баночки консерв. Над кастрюлей, в которой впоследствии мы отварим овощи, расположите дуршлаг с мясом. Медленно поливаете его горячей водой, приготовленной для заливного. Можно на мясо несколько раз полить горячей водой, что бы весь сок остался в кастрюле. 
Мясо отставляете в сторону, а в бульон добавляете овощи и варите на маленьком огоне. 
Если в мясе есть косточки, удалите. Нарежьте его или порвите на нити, измельчите на свой вкус. 
В кипящий бульон добавьте все специи, попробуете на соль, поварите будьон до готовности овощей, добавьте специи, поварите еще несколько минут, отключите огонь. 
В немного остывший бульон введите набухший желатин и размешайте до полного растворения. 
Грибы нарежьте мелкими кубиками, перемешайте с мясом цыпленка. Можно грибы отварить в вместе с бульоном, я положила свежие. Мясо разложите в контейнер или в порционную посуду, залейте горячим бульоном и охладите. Перенесите в холодильник для полного желирования. Заливное можно украсить варенным яйцом и морковью, положить веточки зелени, это как вам нравится. 
Ну, вот собственно и все хлопоты.