Рецепты . Свинная грудинка в луковой шелухе(репетиция к празднику) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Свинная грудинка-1кг200гр(у меня была жирноватая, можно прикупить и помясистее конечно) 
Соль-150гр. 
вода-2литра 
шелуха луковая примерно с одного киллограмма лука 
перец черный горшком-5шт. 
перец душистый-3шт 
и мой любимы корианд в зёрнах-щепотка. 
Как приготовить:Грудинку помыть, шкурку поскоблить хорошенько. 
В кастрюлю налить холодную воду, соль и шелуху положить, дать ей закипеть. 
Затем туда грудинку, я её порезала на три части, и варила 50минут на слабом огне, она у меня не кипела а булькала. 
И всё выключила и оставила в кастрюле на ночь. 
Утром достала, хорошенько обсушила салфетками и в фольгу, выдержать несколько часов в холодильнике. 
Прятного аппетита!