Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Свинная грудинка в луковой шелухе(репетиция к празднику) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Свинная грудинка в луковой шелухе(репетиция к празднику)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинная грудинка-1кг200гр(у меня была жирноватая, можно прикупить и помясистее конечно) 

Соль-150гр. 

вода-2литра 

шелуха луковая примерно с одного киллограмма лука 

перец черный горшком-5шт. 

перец душистый-3шт 

и мой любимы корианд в зёрнах-щепотка. 

Как приготовить:

Грудинку помыть, шкурку поскоблить хорошенько. 

В кастрюлю налить холодную воду, соль и шелуху положить, дать ей закипеть. 

Затем туда грудинку, я её порезала на три части, и варила 50минут на слабом огне, она у меня не кипела а булькала. 

И всё выключила и оставила в кастрюле на ночь. 

Утром достала, хорошенько обсушила салфетками и в фольгу, выдержать несколько часов в холодильнике. 

Прятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
208
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх