Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Буженина Идеальный праздник или МЯСО ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ ЗМЕЙКИ рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Буженина Идеальный праздник или МЯСО ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ ЗМЕЙКИ
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

свиная отбивная по длине палки колбасы,  

палка сыровяленной или сырокопченой колбасы,  

пучок свежего розмарина,  

соль, перец ч.м.,  

нить кулинарная 

Как приготовить:

для этого блюда лучше всего подойдет свиная отбивная с тонюсенькой сальной прослойкой. 

все очень просто. 

кусок отбивной должен быть такой же длины как и палка сырокопченой колбасы. 

и так: по центру отбивной острым ножом аккуратно сделать сквозное отверстие по всей длине.  

вставить в него палку сырокопченой или сыровяленной колбасы.  

посыпать разделочную доску солью и свежемолотым перцем. 

хорошо в этой смеси обвалять мясо. 

обложить со всех сторон мясо свежим розмарином, обвязать кулинарной нитью. 

запечь в духовке около 40 минут при 180* сначала под фольгой 30 минут. затем снять фольгу, и запечь в режиме конвекции 10 минут до образования румяной корочки. 

мясо остудить полностью. разрезать и аккуратно снять нитку с ветками розмарина. иголки розмарина оставить.  

тонко порезать.  

выложить на блюдо можно "Змейкой" 

 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
227
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх