Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Ростбиф с руколой и пармезаном рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Ростбиф с руколой и пармезаном
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Говядина - 600 гр 

Рукола - 100 гр 

Пармезан - 40 гр 

Масло оливковое - 30 гр 

Бальзамический уксус 

Тимьян, соль, черный перец 

Как приготовить:

Ростбиф: берем мякоть говядины и обматываем ее нитью, для придания ровной цилиндрической формы. На доску сыпем соль, черный перец, тимьян и в этой смеси обваливаем подготовленное, и предварительно смазанное оливковым маслом, мясо. 

Рахогреваем сковородку гриль и "запечатываем" мясо со всех сторон. После этого отправляем на 25 минут в духовку разогретую до 170 гр духовку. 

Достаем мясо и накрываем фольгой оно должно немного полежать "отдохнуть и остыть. 

После того как мясо остыло нарезаем его тонкими слайсами, выкладываем на блюдо. В центр выкладываем хорошую горсть руколы, поливаем оливковым маслом, сбрызгиваем баьзамическим уксусом, а сверху выкладываем слайсы пармезана. 

Приятного всем аппетита  

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
223
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх