Рецепты . Ростбиф с руколой и пармезаном рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Говядина - 600 гр 
Рукола - 100 гр 
Пармезан - 40 гр 
Масло оливковое - 30 гр 
Бальзамический уксус 
Тимьян, соль, черный перец 
Как приготовить:Ростбиф: берем мякоть говядины и обматываем ее нитью, для придания ровной цилиндрической формы. На доску сыпем соль, черный перец, тимьян и в этой смеси обваливаем подготовленное, и предварительно смазанное оливковым маслом, мясо. 
Рахогреваем сковородку гриль и "запечатываем" мясо со всех сторон. После этого отправляем на 25 минут в духовку разогретую до 170 гр духовку. 
Достаем мясо и накрываем фольгой оно должно немного полежать "отдохнуть и остыть. 
После того как мясо остыло нарезаем его тонкими слайсами, выкладываем на блюдо. В центр выкладываем хорошую горсть руколы, поливаем оливковым маслом, сбрызгиваем баьзамическим уксусом, а сверху выкладываем слайсы пармезана. 
Приятного всем аппетита