Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Праздничное заливное из мяса (дубль2) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Праздничное заливное из мяса (дубль2)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

300 г мяса (у меня свинина)  

20 г желатина  

1 шт морковь 

1 шт лук 

Лавровый лист, перец горошком, соль 

2 шт яйца (белки) 

Зелень  

Как приготовить:

Положить мясо в холодную воду, довести до кипения, снять с огня. 

Вылить бульон, залить холодной водой заново, положить морковь целиком и луковицу целиком и варить не менее 1 часа 

За 15 минут до окончания добавить перец горошком, лавровый лист и соль 

Желатин развести в 150 г холодной кипяченой воды и оставить для набухания столько, сколько написано в инструкции. 

Мясо, морковь, лук вынуть 

500 г готового бульона процедить и смешать с набухшим желатином. 

Довести до кипения, но не кипятить. 

Порезать кубиками мясо, яйца морковь. Добавить зелень. 

Красиво уложить в формы для кекса 

Злить бульоном и поставить в холодильник до полного застывания (5-7 часов). 

Для того чтобы заливное свободно перевернулась, надо низ формы поставить на нескоько минут в хорячую воду.  

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
229
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх