Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Зельц из ветчинницы номер2 рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Зельц из ветчинницы номер2
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

свинная рулька с копытком-1шт 

языки свинные-2шт. 

перец душистый горошком-5шт. 

соль по вкусу 

желатин-1ст.л. 

чеснок-2зубчика 

пакет для запекания 

ну и сама ветчинница 

Как приготовить:

Рульку на ночь замочить в холодной воде. 

утром поскоблить, хорошенько промыть, залить водой и поставить вариться, как закипит снять пену и посолить. 

Языки я добавила чуть позже, поскольку они быстрее варяться, где то через полтора часа. 

Туда же перчик бросила. 

Далее всё сварилось, языки вынуть и сразу очистить, каждый язык разрезала на три части. 

Рульку резала очень мелко, всё сложила в миску, туда же чесночёк мелко порезала и туда же желатин добавила, всё перемешала. 

Белобоку застелила пакетом для запекания и начала укладывать, сначала чуть рульку, потом языки и так далее. 

Закрыла её и в духовку поставила на 20минут в форме наполненной водой до половины, температура 160градусов. 

Всё достала и на балкон её на часок, там она полностью остыла и тогда не разбирая убрала в холодильник ещё на три часа. 

Достаём наш зельц и кушаем. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
234
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх