Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Перемячики астраханские (татарские). рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Перемячики астраханские (татарские).
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Тесто  

кефир – 1 стакан 

дрожжи – 20 г 

яйцо – 1 шт. 

соль 

мука – 3 стакана 

Начинка 

фарш (говядина+свинина) – 600 г 

лук – 300 г 

вода – 1/3 стакана 

масло растительное для жарки 

Как приготовить:

Необычным образом готовится дрожжевое тесто: на кефире да еще и в холодильнике. 

Замешиваем из всех ингредиентов тесто и ставим его в холодильник на 2 часа. 

Фарш смешиваем с луком добавляем воду. Получается необычайно сочная начинка. 

Достаем тесто из холодильника, раскатываем кружки диаметром 8 см, в центр выкладываем фарш, защипываем края как у беляшей, но отверстие оставляем поменьше. Жарим в кипящем масле, сначала дырочкой вниз ( чтобы не брызгалось масло), затем переворачиваем перемячики и жарим с другой стороны. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
228
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх