Рецепты . Сыровяленый карбонад рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Карбонад свиной(он же корейка бескостная) 
Соль крупнозернистая 
Смесь специй(прованские травы, черный, белый перец). 
Как приготовить:Карбонад натираем солью, оставляем в холодильнике на 24 часа. 
 
За это время мясо выделит влагу, несколько раз надо будет кусок перевернуть. 
 
 
Тщательно смываем остатки соли водой, затем салфетками убираем влагу с поверхности мяса. 
 
Натираем смесью специй по вкусу со всех сторон тщательно. 
 
Обматываем марлей и обвязываем плотно нитью. 
 
Вывешиваем в прохладное, проветриваемое помещенье на 4-5дней(я повесил на балкон закрытый, на бельевую веревку приоткрыв немного окна, T= 4-8 гр) 
 
После убираем мясо в контейнер наполненный немного солью(что бы остатки влаги она впитывала), ставим в низ холодильника на 4-5недель. 
 
Мясо нарезаем тонко как можем, что бы оно аж свет пропускало(как на фото) 
 
Употребляем как закуску к пиву, или как начинку на бутерброды.