Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сыровяленый карбонад рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сыровяленый карбонад
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Карбонад свиной(он же корейка бескостная) 

Соль крупнозернистая 

Смесь специй(прованские травы, черный, белый перец). 

Как приготовить:

Карбонад натираем солью, оставляем в холодильнике на 24 часа. 

 

За это время мясо выделит влагу, несколько раз надо будет кусок перевернуть. 

 

 

Тщательно смываем остатки соли водой, затем салфетками убираем влагу с поверхности мяса. 

 

Натираем смесью специй по вкусу со всех сторон тщательно. 

 

Обматываем марлей и обвязываем плотно нитью. 

 

Вывешиваем в прохладное, проветриваемое помещенье на 4-5дней(я повесил на балкон закрытый, на бельевую веревку приоткрыв немного окна, T= 4-8 гр) 

 

После убираем мясо в контейнер наполненный немного солью(что бы остатки влаги она впитывала), ставим в низ холодильника на 4-5недель. 

 

Мясо нарезаем тонко как можем, что бы оно аж свет пропускало(как на фото) 

 

Употребляем как закуску к пиву, или как начинку на бутерброды. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
238
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх