Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Нежный мясной паштет запеченый рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Нежный мясной паштет запеченый
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинина жирная — 700г 

Телятина — 500г 

Печень говяжья — 200г 

Булка — 200г 

Картофель (отваренный в мундире) — 3шт 

Морковь — 1шт 

Лук репчатый — 1шт 

Яйца — 3 шт 

Петрушка — 1 пучок 

Сухари панировочные — 2 ст.л. 

Лавровый лист — 3шт 

Перец черный горошком — 10 шт 

Чеснок молотый — 1 ст.л. 

Масло подсолнечное (без запаха) для смазки формы 

Молоко — 200 мл 

Соль по вкусу 

Как приготовить:

Мясо, морковь, лук залить холодной водой и поставить вариться, как закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист, перец, петрушку и варить 2-3 часа; 

Печень замочить в молоке; 

За 20 минут до готовности мяса, положить к нему печень; 

Как все сварится, вынуть мясо, печень, лук, морковь и немного остудить; 

Бульон процедить и замочить в нем булку; 

Мясо, печень, лук, морковь, картофель и булку пропустить в мясорубке 3 раза, добавить перец черный горошком (через мельничку) и яйца, все хорошо перемешать; 

Смазать маслом узкую форму, обсыпать сухарями, плотно выложить паштет, разровнять; 

Выпекать в разогретой духовке (200град) 30-40 минут; 

Остудить, вынуть из формы, нарезать ломтиками и украсить зеленью или овощами; 

Хранить в холодильнике в пергаментной бумаге; 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
238
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх