Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рулет свиной рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рулет свиной
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Брюшина свиная (почеревок), соль, лук, чеснок, перец черный горошком, перец белый молотый, прованские травы, лавровый лист 

Как приготовить:

Брюшину хорошо промыть и почистить кожицу, разложить на столе кожей вниз; 

Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами; 

Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками (так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы поместился весь рулет, я разрезала его пополам и свернула в два рулета, дополнительно перетянула марлей) 

Варить в сильно соленой воде (+ перец, лавровый лист), 3-4 часа (кожа должна стать очень мягкой); 

Достать рулеты, вынуть из марли, уложить на форму для запекания и поместить в разогретую духовку (200 град) для подрумянивания и подтапливания лишнего жира в нем, чтобы он не был приторно жирным;  

По времени — у меня запекался 1, 5 часа, пока корочка не стала красивой; 

Вынуть, остудить, убрать перевязку, резать ломтиками и кушать !!! 

Хранить в пергаментной бумаге в холодильнике; 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
220
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх