Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Семга на гриле, политая брусничным соусом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Семга на гриле, политая брусничным соусом
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1. Свежая семга – 4 стейка. 

2. Сок одного лимона. 

3. Лимонная цедра – 1 ложечка. 

4. Оливковое масло. 

5. Брусничный соус «Дарбо». 

6. Розмарин. 

7. Молоко – 100 миллилитров. 

8. Пшеничная мука – 1 ложка. 

9. Сахар – 2 ч. ложечки. 

10. Свежий перец чили – пол стручка. 

11. Сливочное масло – 15 грамм. 

12. Молотый перец. 

Как приготовить:

1. Семга очищается от чешуи, промывается, сушится при помощи бумажной салфетки. Каждый стейк нужно разделить на две части и удалить косточки. Кусочки стейков семги плотно друг к другу укладываются в емкость для маринования из стекла. Рыба солится и перчится. 

2. Готовится заправка для маринования рыбы. Для этого смешивается сок лимона, цедра лимона, розмарин, соль, оливковое масло. Получившейся заправкой тщательно обмазывается филе рыбы. После данной процедуры емкость с семгой накрывается пленкой и ставится в холодильник на полчаса. 

3. В это время следует разогреть сковороду-гриль, достать семгу и обжарить каждый кусочек с двух сторон (3-4 минуты). 

4. Брусничный соус «Дарбо» разогреваем в кастрюльке и поливаем им красиво разложенные кусочки рыбы. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
208
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх