Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Говядина с соусом из брусники рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Говядина с соусом из брусники
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Говядина - 1 кг. 

Розмарин - 50 гр. 

Соль, Перец. 

Картофель - 5 шт. 

Лук репчатый - 2 шт. 

Мята или базилик - 2 пучка 

Масло растительное - 50 гр. 

Как приготовить:

Положите на большую разделочную доску длинные нити и посыпьте её измельченным розмарином, солью, перцем и шалфеем.  

Кусок говядины (1 килограмм) выкладываем на доску и сразу же завязываем ниточки вдоль куска мяса, после чего обваливаем его в подготовленной смеси специй, лежащей на досточке. 

Тем временем на плите варим картофель в мундирах, для добавления пикантного аромата добавьте в воду мяту или другую траву, аромат которой вам по душе.  

Пока варится картофель, кусок говядины на растительном масле обжариваем на сковороде со всех сторон до появления румяной корочки. 

Сварившуюся картошку разрезаем на несколько частей.  

Нарезаем одну луковицу на четыре части и вместе с картофелем добавляем к мясу в сковороду. Добавляем соль, специи по вкусу, оливковое масло и отправляем всю эту вкуснятину в духовку (200 градусов) на 1, 5 часа. 

Приготовленное мясо поливаем брусничным соусом «Дарбо» и выкладываем красиво на блюдо вместе с луком и картофелем. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
235
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх