Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Сало с мясными прослойками (и/или грудинка) — 1, 5кг 

Чеснок — 5-6 зубчиков 

Укроп сушеный — 50г 

Перец черный молотый, перец черный душистый, перец красный сладкий молотый, карри, соль по вкусу 

Как приготовить:

Грудинку (сало) порезать на 3-4 порционный части, нашпиговать чесноком, натереть специями с солью, уложить в блюдо и, обмотав пищевой пленкой, поставить в холодильник на двое суток; 

Созревшие куски завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах 1, 5 часа; 

Охладить и нарезать ломтиками; 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
220
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх