Рецепты . маринованная свиная вырезка запеченная с картошкой рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
свиння вырезка не мороженая 1 кг 200 гр 
лимон 1 шт 
оливковое масло 1 ст, на картошку и на вырезку 
сахар коричневый 23 ст л 
соль по вкусу 
перец молотый 1 ч л, на вырезку и на картошку 
картошка 10 шт 
апельсин 12 
яблоки 2 шт 
сахар 1 ч л 
Как приготовить:все, кроме апельсина, картошки и части перца смешать. вырезку надрезать сеточкой, залить маринадом и сделать вырезке достаточно интенсивный "массаж". 
оставить часа на 4, а в идеале на ночь. 
картошку, не очищая сварить до пол готовности. не очищая остудить, полить маслом, посыпать молотым перцем и солью. аккуратно руками перемешать и оставить. 
подготовить противень, т.е. хорощо застелить фольгой. чтобы фольга не елозили по противню, его хорошо немного смочить. 
выкладываем вырезку вместе с маринадом. вокруг кладем яблоки и картошку. картошку немного поливаем маслом, в котором она была. 
ставим в разогретую духовку и держим при 200 градусах, примерно 40 мин. 
далее на вырезку кладем ломтики апельсина, присыпаем сахаром и ставим под гриль до зарумянивания. 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!