Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . маринованная свиная вырезка запеченная с картошкой рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


маринованная свиная вырезка запеченная с картошкой
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

свиння вырезка не мороженая 1 кг 200 гр 

лимон 1 шт 

оливковое масло 1 ст, на картошку и на вырезку 

сахар коричневый 23 ст л 

соль по вкусу 

перец молотый 1 ч л, на вырезку и на картошку 

картошка 10 шт 

апельсин 12 

яблоки 2 шт 

сахар 1 ч л 

Как приготовить:

все, кроме апельсина, картошки и части перца смешать. вырезку надрезать сеточкой, залить маринадом и сделать вырезке достаточно интенсивный "массаж". 

оставить часа на 4, а в идеале на ночь. 

картошку, не очищая сварить до пол готовности. не очищая остудить, полить маслом, посыпать молотым перцем и солью. аккуратно руками перемешать и оставить. 

подготовить противень, т.е. хорощо застелить фольгой. чтобы фольга не елозили по противню, его хорошо немного смочить. 

выкладываем вырезку вместе с маринадом. вокруг кладем яблоки и картошку. картошку немного поливаем маслом, в котором она была. 

ставим в разогретую духовку и держим при 200 градусах, примерно 40 мин. 

далее на вырезку кладем ломтики апельсина, присыпаем сахаром и ставим под гриль до зарумянивания. 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
227
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх