Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паштет из куриной печени Нежность рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паштет из куриной печени Нежность
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Куриная печень - 1кг. 

Грибы шампиньоны (шляпки) - 300 гр. 

Лук шалот - 200 гр. 

Морковь - 100 гр. 

Красный болгарский перец (небольшого размера) - 1шт. 

Укроп 

Подсолнечное масло - 100 мл. 

Сливочное масло - 100 гр. 

Чёрный молотый перец - 1 ст. лож. 

Соль по вкусу 

Как приготовить:

1. Печень отварить в подсоленной воде до готовности.  

2. Шляпки шампиньонов порезать дольками.  

3. Лук крупно порезать 

4. Морковь натереть на крупной тёрке. 

5. Перец порезать крупными кубиками. 

5. Укроп порубить, можно использовать замороженный укроп. 

6. На сковородку вылить подсолнечное масло, добавить туда сливочное масло и подождать пока оно растает. 

7. Выложить на сковородку грибы, лук, морковь, перец, укроп. Всё хорошо посолить, поперчить и перемешать. Обжарить овощи на медленном огне под крышкой до готовности. 

8. Пропустить через мясорубку куриную печень и жареные овощи вместе с маслом в котором они жарились два раза. 

9. Паштет подавать к столу в охлаждённом виде. 

10. Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
214
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх