Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «Дарбо» рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «Дарбо»
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1. Свинина, куриное филе или мясо индейки (500 грамм). 

2. Брусничный соус «Дарбо». 

3. Один апельсин. 

4. Мед (2 ложки). 

5. Соль. 

Как приготовить:

С апельсина снимается цедра. 

После этого с плода выжимается сок. 

В блендере смешивается брусничный соус «Дарбо» с медом, апельсиновой цедрой и апельсиновым соком. 

В емкость выливается часть соуса, туда же выкладываются кусочки подготовленного мяса, которое нужно предварительно посолить. 

Оставшийся соус выливается на мясо сверху и отправляется в духовку, разогретую до 180 градусов, на один час. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
253
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх