Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сальники из куриной печени с брусничным соусом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сальники из куриной печени с брусничным соусом
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Печень куриная-800гр. 

Лук репчатый-1шт.крупная 

Рис -150гр. 

Яйца-2шт 

Зелень укропа -по вкусу 

Сыр моцарелла-50гр. 

Сливки-50гр(сметана) 

Сливочное масло-50гр. 

Соль, перец дробленый 

Брусничный соус DARBO 

Как приготовить:

Рис отварить подсоленной воде до готовности. Промыть холодной водой. 

Печень вместе с луком пропустить через мясорубку. 

Добавить в печеночный фарш отваренный рис, нарезанную зелень, яйца взбитые со сливками, соль и перец. 

Порвать моцареллу мелкими кусочками и вмешать в фарш. 

Взять формочки для кексов, вложить бумажные капсулы или использовать силоконовые формы. Разложить по формам фарш, сверху положить кусочек сливочного масла и чайную ложку брусничного соуса. 

Поставить в горячую духовку на 20минут запечься. 

Подавать сальники можно, как холодную или горячую закуску, как самостоятельное блюдо, полив дополнительно брусничным соусом. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
289
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх