Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Ветчина домашняя колбасная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Ветчина домашняя колбасная
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Состав: 

Говядина — 900г 

Свинина н/ж — 900г 

Грудинка — 200г 

Соль нитритная — 40г 

Сахар — 4г 

Перец белый молотый — 2ст.л. 

Чеснок сушеный — 2ст.л. 

Вода — 400мл 

Синюга говяжья — 0, 5м 

Как приготовить:

Мясо и грудинку (70%) провернуть через мясорубку с мелкой решеткой; 

Остальное мясо и грудинку порезать небольшими кубиками; 

Добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить до поглощения всей свободной влаги (сахар предварительно растворить в небольшом количестве воды); 

Оставить в холодильнике на 2 суток; 

Синюгу говяжью замочить в воде на 1 час, затем хорошо промыть со всех сторон; 

Набить синюгу фаршем, как можно плотнее, по возможности не допуская воздушных прослоек; 

Бланшировать 2 часа при температуре 80 градусов; 

По истечении времени бланширования — хорошо охладить — ветчина готова; 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
276
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх