Рецепты . Пицца Ташир рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Тесто: 
260 мл.молока 
600 гр.муки 
1 ч.л.дрожжей 
1 с.л.растительного масла 
1 ч.л.соли 
1 ч.л.сахара 
Начинка (на 1 пиццу): 
7 ломтиков сервелата 
6 помидорок "черри" 
50 гр.каперсов (у меня не было) 
1 пучок петрушки (можно укроп) 
100 гр.сыра пармезан 
1 ст.л.томатной пасты (кетчуп) 
Как приготовить:1. В съемную чашу хлебопечки выкладываем продукты и ставим чашу в хлебопечку. Выбираем программу Тесто и через 1, 5 часа у нас будет мягкое и нежное дрожжевое тесто. | |
2. Нарезаем сервелат, помидорки и зелень | |
3. Натираем на мелкой терке сыр | |
4. Готовое тесто вынимаем из чаши и делим на 4 части, 1 часть раскатываем, остальные убираем пока в хлебопечку | |
5. Выкладываем раскатанное тесто в форму для выпечки и смазываем томатной пастой (кетчупом) | |
6. Посыпаем рубленной зеленью, выкладываем помидорки, каперсы (если есть) и сервелат, каждый слой пересыпаем небольшим количеством тертого сыра | |
7. Сверху пиццу обильно посыпаем натертым сыром. Разогреваем духовку до 250 градусов. Ставим туда нашу пиццу запекаться на 6-7 минут. | |
8. Режем пиццу на кусочки. Приятного аппетита!!! | |
9. ... | |
10. ... |