Рецепты . Ветчина куриная, диетическая, самая простая, но невозможно вкусная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Филе грудки курицы – 900 г 
Филе окорочков курицы – 500 г 
Молоко сухое - 30г 
Соль – 35 г 
Перец черный молотый по вкусу и желанию 
Орех мускатный молотый – 1 ч.л. 
Как приготовить:Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4, 5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов). 
Филе окорочков порезать кусочками примерно по 1, 5 см. 
В фарш добавить сухое молоко, соль и мускатный орех, тщательно перемешать, теперь пришла очередь погружного блендера, взбить им куриный фарш в тягучее тесто, чем тщательнее будет взбит фарш, тем нежнее получится ветчина. Теперь добавить кусочки курицы, перемешать.  
Выложить фарш в пакет для запекания и поместить в ветчинницу. 
Положить ветчинницу в холодильник и выдержать там пару часов. 
Положить ветчинницу в кастрюлю с кипящей водой и варить минут 30-35. Если дольше, можно переварить, ветчина будет слишком твердой, да и курица не мясо, варится быстро. Вытащить горячий цилиндр, дать ему немного остыть, отправить до полного остывания в холодильнике. Можно резать.