Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Ветчина куриная, диетическая, самая простая, но невозможно вкусная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Ветчина куриная, диетическая, самая простая, но невозможно вкусная
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Филе грудки курицы – 900 г 

Филе окорочков курицы – 500 г 

Молоко сухое - 30г 

Соль – 35 г 

Перец черный молотый по вкусу и желанию 

Орех мускатный молотый – 1 ч.л. 

Как приготовить:

Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4, 5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов). 

Филе окорочков порезать кусочками примерно по 1, 5 см. 

В фарш добавить сухое молоко, соль и мускатный орех, тщательно перемешать, теперь пришла очередь погружного блендера, взбить им куриный фарш в тягучее тесто, чем тщательнее будет взбит фарш, тем нежнее получится ветчина. Теперь добавить кусочки курицы, перемешать.  

Выложить фарш в пакет для запекания и поместить в ветчинницу. 

Положить ветчинницу в холодильник и выдержать там пару часов. 

Положить ветчинницу в кастрюлю с кипящей водой и варить минут 30-35. Если дольше, можно переварить, ветчина будет слишком твердой, да и курица не мясо, варится быстро. Вытащить горячий цилиндр, дать ему немного остыть, отправить до полного остывания в холодильнике. Можно резать. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
235
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх