Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Ветчина куриная. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Ветчина куриная.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Курица весом-1кг600гр 

Морковь средняя-1шт 

Чеснок-3зубчика 

Соевый соус Киккоман-2ст.л. 

Паприка сладкая молотая-1ст.л. 

Мускатный орех-1/2ч.л. 

Желатин-1ч.л. 

Перец чёрный молотый-по-вкусу 

Соль-по-вкусу 

Как приготовить:

Курицу вымыть, обсушить и добыть из неё филе. 

Грудку порезать на небольшие кубики, добавить чеснок выдавленый через пресс, и соевый соус, размешать и отставить. 

Остальное мясо прокрутить вместе с морковкой через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, паприку. 

Дать настояться в холодильнике, часа три хотя бы. 

Достать мясо и в каждое добавить по половинке чайной ложки желатина, размешать хорошенько. 

В ветчинницу вставить рукав для запекания и наполнить мясом.Идею я подглядела у нашей Оксаночки, фарш старалась по бокам, а грудку в серединку выкладывать. 

Закрыть ветчинницу, положить в кастрюлю и залить холодной водой, варить минут 40 как закипит. 

Остудить, потом поставить в холодильник лучше на ночь, утром доставать и кушать. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
241
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх