Рецепты . Ветчина куриная. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Курица весом-1кг600гр 
Морковь средняя-1шт 
Чеснок-3зубчика 
Соевый соус Киккоман-2ст.л. 
Паприка сладкая молотая-1ст.л. 
Мускатный орех-1/2ч.л. 
Желатин-1ч.л. 
Перец чёрный молотый-по-вкусу 
Соль-по-вкусу 
Как приготовить:Курицу вымыть, обсушить и добыть из неё филе. 
Грудку порезать на небольшие кубики, добавить чеснок выдавленый через пресс, и соевый соус, размешать и отставить. 
Остальное мясо прокрутить вместе с морковкой через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, паприку. 
Дать настояться в холодильнике, часа три хотя бы. 
Достать мясо и в каждое добавить по половинке чайной ложки желатина, размешать хорошенько. 
В ветчинницу вставить рукав для запекания и наполнить мясом.Идею я подглядела у нашей Оксаночки, фарш старалась по бокам, а грудку в серединку выкладывать. 
Закрыть ветчинницу, положить в кастрюлю и залить холодной водой, варить минут 40 как закипит. 
Остудить, потом поставить в холодильник лучше на ночь, утром доставать и кушать.