Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Ветчина прессованая свино-куриная в мультиварке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Ветчина прессованая свино-куриная в мультиварке
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинина полужирная - 800г 

Грудка куриная с кожей - 800г 

Желатин - 15г 

Перец белый молотый - 1ст.л. 

Чеснок сушеный молотый - 3ст.л. 

Петрушка - 2-3веточки 

Соль по вкусу 

Ветчинница REDMOND 

Мультиварка REDMOND 

Как приготовить:

Мясо порезать крупными кусочками, добавить соль, приправы, рубленную зелень, перемешать и оставить мариноваться на сутки; 

Спустя сутки в мясо добавить желатин, перемешать; 

Ветчинницу наполнить маринованным мясом, согласно инструкции к ней; 

Уложить упакованную ветчинницу в чашу мультиварки и залить водой полностью; 

Готовить в режиме "суп" - 1 час 30 минут; 

По прошествии этого времени, ветчинницу вынуть, дать полностью остыть, разобрать, вынуть пакет с ветчиной и поместить его в холодильник не менее чем на 3 часа; 

После хорошего охлаждения, можно резать и кушать; 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
268
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх