Рецепты . Ветчина прессованая свино-куриная в мультиварке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Свинина полужирная - 800г 
Грудка куриная с кожей - 800г 
Желатин - 15г 
Перец белый молотый - 1ст.л. 
Чеснок сушеный молотый - 3ст.л. 
Петрушка - 2-3веточки 
Соль по вкусу 
Ветчинница REDMOND 
Мультиварка REDMOND 
Как приготовить:Мясо порезать крупными кусочками, добавить соль, приправы, рубленную зелень, перемешать и оставить мариноваться на сутки; 
Спустя сутки в мясо добавить желатин, перемешать; 
Ветчинницу наполнить маринованным мясом, согласно инструкции к ней; 
Уложить упакованную ветчинницу в чашу мультиварки и залить водой полностью; 
Готовить в режиме "суп" - 1 час 30 минут; 
По прошествии этого времени, ветчинницу вынуть, дать полностью остыть, разобрать, вынуть пакет с ветчиной и поместить его в холодильник не менее чем на 3 часа; 
После хорошего охлаждения, можно резать и кушать;