Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Перепела в винограде. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Перепела в винограде.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Перепела 2шт. 

Виноград большая горсть без косточек 

базилик,  

соевый соус - Kikkoman 

Как приготовить:

Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 1-2часа. 

Виноград намыть и разделить на 2 порции, одну часть ягод оставить свежей, на вторую часть винограда выкладываем перепелов, предварительно нафаршировать перепелку виноградом, добавить сверху веточку базилика. 

Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180гр.на 30мин.Затем снять фольгу, достать готовый виноград, а перепелов отправить в духовку подрумяниться.Подать перепелов со свежим и запечённым виноградом. 

Вкус у блюда потрясающий!!!При желании можно готовых перепелов полить соевым соусом - Kikkoman.Приятного Вам аппетита!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
270
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх