Рецепты . Перепела в винограде. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Перепела 2шт. 
Виноград большая горсть без косточек 
базилик,  
соевый соус - Kikkoman 
Как приготовить:Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 1-2часа. 
Виноград намыть и разделить на 2 порции, одну часть ягод оставить свежей, на вторую часть винограда выкладываем перепелов, предварительно нафаршировать перепелку виноградом, добавить сверху веточку базилика. 
Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180гр.на 30мин.Затем снять фольгу, достать готовый виноград, а перепелов отправить в духовку подрумяниться.Подать перепелов со свежим и запечённым виноградом. 
Вкус у блюда потрясающий!!!При желании можно готовых перепелов полить соевым соусом - Kikkoman.Приятного Вам аппетита!!!