Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Перепёлка с баклажаном. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Перепёлка с баклажаном.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

перепёлки 2шт. 

баклажан 1шт. 

помидоры 

грибы шампиньоны 

чеснок 

соевый соус - Kikkoman 

Как приготовить:

Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 1-2часа. 

Баклажан разрезать, посолить, посыпать натёртым чесноком. 

Ставим перепелов в форме накрыть фольгой и в духовку на 20мин.при 180гр.Затем достать перепелов, снять фольгу, на противень выложить баклажан и грибы, отправить в духовку мин.на 15. 

Из готового баклажана делаем лодочку мякоть перемешиваем и сдвигаем на край, добавляем в лодочку перепёлку.Блюдо дополняем зеленью, грибами и помидорчиками. 

Приятного всем аппетита!!!) 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
283
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх