Рецепты . Перепёлка с баклажаном. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
перепёлки 2шт. 
баклажан 1шт. 
помидоры 
грибы шампиньоны 
чеснок 
соевый соус - Kikkoman 
Как приготовить:Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 1-2часа. 
Баклажан разрезать, посолить, посыпать натёртым чесноком. 
Ставим перепелов в форме накрыть фольгой и в духовку на 20мин.при 180гр.Затем достать перепелов, снять фольгу, на противень выложить баклажан и грибы, отправить в духовку мин.на 15. 
Из готового баклажана делаем лодочку мякоть перемешиваем и сдвигаем на край, добавляем в лодочку перепёлку.Блюдо дополняем зеленью, грибами и помидорчиками. 
Приятного всем аппетита!!!)