Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Грудинка мокрого посола подпеченная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Грудинка мокрого посола подпеченная
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Грудинка мясистая — 1кг 

Вода - 2л 

Соль морская с паприкой — 2ст.л. 

Сахар - 1ч.л. 

Приправа для сувлаки — 2ст.л. 

Чеснок свежий — 3зубчика 

Как приготовить:

В 1 литр воды добавить специи и чеснок; 

Положить в воду грудинку и довести до кипения; 

Грудинку вынуть, охладить; 

В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить; 

Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток; 

Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 градусов) до легкого подрумянивания; 

Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник; 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
275
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх