Рецепты . Куриное эскимо в беконе рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Филе куриное — 1 кг  
Яйцо куриное — 1 шт  
Бекон (полосками ) — 150 г  
Перец черный (молотый по вкусу) 
Соль (по вкусу) 
Чеснок — 1 зуб.  
Как приготовить:Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Смачивая руки в воде нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш и они не горят под грилем). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться. 
Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут. 
Запечь при 180* около 30 минут под грилем. Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.