Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Куриное эскимо в беконе рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Куриное эскимо в беконе
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Филе куриное — 1 кг  

Яйцо куриное — 1 шт  

Бекон (полосками ) — 150 г  

Перец черный (молотый по вкусу) 

Соль (по вкусу) 

Чеснок — 1 зуб.  

Как приготовить:

Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Смачивая руки в воде нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш и они не горят под грилем). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться. 

Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут. 

Запечь при 180* около 30 минут под грилем. Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
301
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх