Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Кюрдан-кебаб рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Кюрдан-кебаб
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

500 г мясного фарша 

1 луковица 

1 кусочек белого хлеба (замоченный в молоке) 

соль 

перец 

2-3 баклажана 

3 помидора 

3 ст.л томатной пасты 

вода 

зубочистки 

Как приготовить:
Кюрдан-кебаб1. В фарш добавить мелко нарезанную, луковицу, соль, перец и отжатый хлеб. Хорошо перемешать, до однородной массы.
Кюрдан-кебаб2. Баклажаны нарезать пластинами вдоль. В чашу налить воду, посолить и замочить баклажаны на 30 минут.
Кюрдан-кебаб3. Слить воду. Обсушить. Обжарить баклажаны, на растительном масле, с обоих сторон, до готовности.
Кюрдан-кебаб4. Готовые баклажаны выложить на салфетку, чтобы с них стекло лишнее масло
Кюрдан-кебаб5. Из фарша сформировать котлеты, обжарить до готовности
Кюрдан-кебаб6. Баклажаны положить крест накрест
Кюрдан-кебаб7. В середину положить котлету
Кюрдан-кебаб8. Закрыть баклажанами
Кюрдан-кебаб9. Сверху ложим кружочек помидора, и скалываем зубочисткой
Кюрдан-кебаб10. Для соуса: в воду добавляем томатную пасту, соль. перец и хорошо перемешиваем
Кюрдан-кебаб11. Выложить кебабы на противень, залить соусом до середины кебабов. Поставить в духовку на 15 минут, разогретую до 180 градусов.
Кюрдан-кебаб12. Приятного аппетита!!!
поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
287
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх