Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свиная отбивная - 1500г,  

курага - 200г,  

каперсы или маслины - 2 ст.л,  

горчица зерновая сладкая - 2-3 ст.л,  

соль морская,  

перец ч.м. 

Как приготовить:

Все очень просто а результат потрясающий! 

 

Свиную отбивную помыть, просушить. Сделать в середине сквозной прорез по всей длине куска мяса. Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками. Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.  

Смазать со всех сторон зерновой горчицей.  

Запекать в духовке при 180* 1, 5 часа. Остудить, снять аккуратно нитку и только потом нарезать. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
281
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх