Рецепты . Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Свиная отбивная - 1500г,  
курага - 200г,  
каперсы или маслины - 2 ст.л,  
горчица зерновая сладкая - 2-3 ст.л,  
соль морская,  
перец ч.м. 
Как приготовить:Все очень просто а результат потрясающий! 
 
Свиную отбивную помыть, просушить. Сделать в середине сквозной прорез по всей длине куска мяса. Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками. Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.  
Смазать со всех сторон зерновой горчицей.  
Запекать в духовке при 180* 1, 5 часа. Остудить, снять аккуратно нитку и только потом нарезать.