Рецепты . Чебуреки,кому чебуреки))) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Для теста: 
Мука пшеничная-2стакана(стакан 250мл) 
Кипяток-270мл 
Соль-0, 5ч.л. 
Масло растительное-3ст.л. 
Для начинки: 
Фарш свиной-250гр 
Лук репчатый-2 средние шт. 
Вода-80-100мл 
Соль и перец-по-вкусу 
Масло растительное для жарки- по объёму сковороды 
Мука для посыпания стола. 
Как приготовить:Муку просеять, смешать с солью, влить масло. 
В кастрюле вскипятить воду, влить кипяток в муку, размешать ложкой, дать остыть. 
Фарш посолить, поперчить, вливая воду размешать, он должен получиться такой консистенции, чтоб размазывался по тесту ложкой, тогда начинка будет сочной. 
Мука остыла, теперь нужно замесить тесто.Оно получается очень эластичное, приятное. 
Отрывать от теста небольшиие кусочки, раскатать скалкой. 
На каждый кружок теста выложить на одну сторону начинку примерно по полторы чайной ложки, размазать её. 
Края хорошо защипить, чтобы во время жарки начинка не вытекла, иначе стрельба маслом будет обеспеченна))) 
Аккуратно обрезать края ножом, и сделать узор вилкой. 
Жарить в разогретом масле до золотистого цвета с каждой стороны. 
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалился лишний жир. 
Приятного аппетита!