Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Чебуреки,кому чебуреки))) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Чебуреки,кому чебуреки)))
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Для теста: 

Мука пшеничная-2стакана(стакан 250мл) 

Кипяток-270мл 

Соль-0, 5ч.л. 

Масло растительное-3ст.л. 

Для начинки: 

Фарш свиной-250гр 

Лук репчатый-2 средние шт. 

Вода-80-100мл 

Соль и перец-по-вкусу 

Масло растительное для жарки- по объёму сковороды 

Мука для посыпания стола. 

Как приготовить:

Муку просеять, смешать с солью, влить масло. 

В кастрюле вскипятить воду, влить кипяток в муку, размешать ложкой, дать остыть. 

Фарш посолить, поперчить, вливая воду размешать, он должен получиться такой консистенции, чтоб размазывался по тесту ложкой, тогда начинка будет сочной. 

Мука остыла, теперь нужно замесить тесто.Оно получается очень эластичное, приятное. 

Отрывать от теста небольшиие кусочки, раскатать скалкой. 

На каждый кружок теста выложить на одну сторону начинку примерно по полторы чайной ложки, размазать её. 

Края хорошо защипить, чтобы во время жарки начинка не вытекла, иначе стрельба маслом будет обеспеченна))) 

Аккуратно обрезать края ножом, и сделать узор вилкой. 

Жарить в разогретом масле до золотистого цвета с каждой стороны. 

Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалился лишний жир. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
261
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх